Жакет на шнурке

15000,00
р.
Жакет из итальянского кид мохера. 62% кид мохер 38% полиамид. Приталенный силуэт. Длина изделия 45 см, длина рукава 62 см. На модели представлен размер 44-46.

Возможно изготовить по индивидуальному заказу.
После оформления заказа на сайте, мы свяжемся с вами по указанному номеру и уточним параметры, чтобы сделать жакет вашего размера.
Срок изготовления 3-4 дня.

Уход.

Избегайте машинной стирки.

В то время как этикетки по уходу за трикотажными изделиями часто говорят только о сухой чистке лучше всего стирать шерстяные изделия вручную. «Трикотажные изделия всегда лучше всего выглядят после стирки, потому что, как и наши собственные волосы, (волокна) восстанавливаются и питаются водой». «Ручная стирка в холодной воде с использованием небиологического моющего средства, плюс наносить немного кондиционера для волос, чтобы придать волокнам блеск и мягкость». По возможности избегайте машинной стирки, так как отжим может привести к усадке, а также следите за тем, чтобы вещь не выкручивалась слишком сильно.

Сложить, а не вешать.

Чтобы ваше трикотажное изделие сохраняло форму, избегайте сушки на вешалке. «Сушка на вешалке заставит изделие растягиваться под весом воды, поэтому мы всегда советуем класть его на чистое полотенце». После этого вы можете воспользоваться парогенератором, чтобы сохранить их в первозданном виде, прежде чем складывать их для хранения.

Пользуйтесь профессиональными чистками.

Если вы все же сомневаетесь, что можете удалить загрязнение с изделия, то отдайте его в профессиональную химчистку. Каждый вид пряжи и цвета работают по-разному. Эксперты точно определят при какой температуре постирать вашу вещь  и как его отпарить (рекомендация &daughter)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваша почта
Доставка
Адрес доставки
Payment method